Закажите наши услуги
Заполните форму и мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали задачи


Правила обработки персональных данных
Уважаемые пользователи сайта, с целью исполнения Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ в части соблюдения правил обработки персональных данных доводим до вас следующее:

1) Оператором персональных данных является владелец сайта voroninpartners.ru;

2) Посетитель сайта, который передаст свои данные через форму обратной связи на сайте, будет являться субъектом персональных данных;

3) К персональным данным относятся:
  • фамилия, имя, отчество;
  • номер сотового телефона;

4) Персональные данные передаются с целью осуществления основной деятельности оператора, в том числе для оказания услуг;

5) Обработка персональных данных для достижения цели не требует специального получения согласия субъекта персональных данных;

6) Предоставление персональных данных является добровольным и взаимным по отношению к оператору действием, т.к. субъект изъявляет свою волю на оказание услуг, получение информации о них;

7) Оператор обрабатывает персональные данные с целью установления связи, путем звонка либо иным образом, посетителю сайта, который оставил заявку через соответствующую форму;
8) Оператор будет осуществлять обработку предоставленных персональных данных следующими способами: собирать, хранить, записывать, систематизировать, накапливать, использовать, а также совершать иные действия, которые не запрещены действующим законодательством;

9) Ознакомление с правилами обработки персональных данных осуществляется посредством проставления отметки в соответствующем поле «Ознакомлен» в форме обратной связи;

10) Срок действия настоящего согласия: в течение всего периода оказания услуг, а после окончания оказания услуг в течение 5 лет;

11) Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем письменного уведомления, направленного в адрес организатора почтовым отправлением;

12) Согласие на обработку персональных данных считается отозванным через 30 дней от даты получения организатором такого письма;

13) Оператор и иные лица, которые получили доступ к персональным данным обязуются не раскрывать и не распространять, ставшие им известными персональные данные третьим лицам без согласия субъекта персональных данных, кроме случаев, когда это необходимо для оказания услуг.